区交通局贯彻区委九届五次全体(扩大)会议精神

文章来源:

添加时间:2018年08月15日

阅读:

  为深入学习贯彻落实区委九届五次全体扩大会议精神,区交通局结合工作实际,进一步振奋精神,狠抓落实,切实增强责任感和使命感,为实现交通工作跨越发展做出新的更大贡献。

  区交通局要求,党员干部职工要把深入学习贯彻区委九届五次全体扩大会议精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫、在贯彻落实上下功夫,迅速把思想和行动统一到会议确定的各项目标任务上来,结合工作实际,开展学习讨论,切实把学习贯彻会议精神落实到我区交通事业的发展上。

  区交通局表示,区委九届五次全会对过去半年全区各项工作取得的成绩进行了高度的概括和总结,对今后工作提出了新的希望和要求,为我区今后的交通工作指明了方向。为此,区交通局全体党员干部,广大一线职工,要认真学习和领会,结合我区经济社会发展实际,努力做好以下工作:一、筑优质公路。抓住今年南北环湖路建设改造的有利契机,在城乡公路建设方面狠抓质量,打造一条省级养护管理示范路。二、塑流动风景。抓住城乡公路用地确权及美化绿化工作,向全区道路交通网络布局更加合理、衔接更加顺畅、环境更加优化、绿化更加丰富方面迈进,塑造成一条条流动的交通风景线。三、建和谐交通。抓住交通运输工作的重要内容,对道路建设、养护管理、客货运输、路政运管等方面齐抓共管,统筹兼顾,和谐发展。四、抓党的建设。交通局领导班子和全体员工,要认真学习九届五次全会精神,进一步提振全系统广大党员干部的“精气神”,凝心聚力、增强信心,形成共识,切实转变机关干部工作作风,强化纪律教育和纪律执行,认真贯彻落实“八项规定”精神,继续整治“四风”问题。努力营造风清气正的政治生态和工作状态,撸起袖子加油干,俯下身子抓发展,为全区经济做出新贡献。