区水利局贯彻落实区委九届五次全体(扩大)会议精神

文章来源:

添加时间:2018年08月17日

阅读:

  为全面落实区委九届五次全体扩大会议精神,区水利局结合本部门工作实际,创新实干,全力推动我区水利事业快速发展。

  区水利局要求全体干部职工要把学习贯彻落实区委九届五次全体扩大会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。切实把思想和行动统一到会议精神上来,把力量凝聚到区委、区政府确定的各项任务上来,扎实做好年底前各项重点工作,逐项梳理检查工作进度,加快推进年初确定的各项工作任务,为我区经济社会发展作出应有的贡献。

  为了深入贯彻落实本次全委扩大会议精神,区水利局下半年重点做好以下几个方面工作:一、加强作风建设,求真务实,抢抓机遇,牢记水利人使命,以实际行动为全区的发展奠定坚实基础。目前,已进入防汛的关缝时期,区水利局要坚持防汛抗旱两手抓,全力以赴做好防汛、抗旱各项工作,夺取防汛抗旱工作全面胜利。二、要认真学习区委九届五次全会精神,积极走出去进行招商引资,向上级要项目争取各类专项资金。三、清河的清河区段治理工程项目计划争取国家专项资金3200万元,用于项目建设。四、保质保量完成老谷峪重点山洪沟防洪治理工程。老谷峪河道治理工程,投资1000万元,治理河道长度8公里,以实际行动,不断开创我区经济社会发展新局面。