区卫计局贯彻落实区委九届五次全体(扩大)会议精神

文章来源:

添加时间:2018年08月21日

阅读:

  区委九届五次全体扩大会议召开后,区卫计局迅速行动,把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,集中精力推动医疗卫生事业又好又快发展。

  区委九届五次全体扩大会议结束后,区卫计局立即下发通知,要求各部门各单位要立即组织学习、贯彻和落实会议精神,要切实把思想和行动统一到区委九届五次全体扩大会议精神上来。把学习贯彻好会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全系统迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。进一步统一思想、凝心聚力、开拓创新、攻坚克难,以更加扎实的作风,更加有力的举措,全力抓好各项工作任务的落实,努力办好人民满意的卫生计生事业,为建设富庶、美丽、文明、开放新清河贡献力量。

  为落实好这次会议精神,区卫计局要求全系统广大干部职工要以这次会议精神为指针,进一步解放思想,真抓实干,咬定目标,再鼓干劲,全力做好下半年的各项工作:一是要全面加强党的设,增强党的执政能力。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用总书记的新思想、新论断、新要求指导好工作实践。二是要做好招商引资工作,积极向上争取资金。全局上下要统一思想,提振精神,全员上阵,按照区委、区政府年初下达的工作指标,橹起袖子加油干,全力完成指标任务。三是全面深化医药卫生体制改革,继续推进公立医院改革。以家庭医生签约服务和医疗联合体为抓手,扎实推进分级诊疗工作。四是不断加强医疗卫生队伍建设,完善和建立人才队伍建设的长效机制。五是全面提升医疗服务质量和服务水平,深入开展“优质服务杯”活动。