区经信局贯彻落实区委九届五次全体(扩大)会议精神

文章来源:

添加时间:2018年08月21日

阅读:

  日前,区经信局认真学习贯彻区委九届五次全体扩大会议精神,将会议精神贯穿到工作全过程,推动下半年工作再上新台阶。

  区委九届五次全体扩大会议召开后,区经信局迅速组织干部职工学习贯彻会议精神,要求干部职工要强化“四个意识”,坚定“四个自信”。要以高度的政治责任、强烈的使命担当,认真学习贯彻落实好会议精神,要求全体干部职工要以工业振兴为己任,以项目建设为抓手,狠抓企业服务、转型升级等重点工作,提振精神,创优举措,强力助推全区工业经济提质增效。

  区经信局表示,认真学习贯彻区委九届五次会议精神,是区经信局当前时期的一项重要政治任务。 区经信局全体干部职工,决心围绕区委九届五次会议的工作要求,以更加扎实的工作作风,投入到工业经济工作中去,抓好各项工作的贯彻落实。要加快推进产业升级,推动石油装备产业集群不断壮大,培育食品加工、汽车零部件产业集群;深入开展兜底服务,依托电厂资源优势,推动直供电、直供汽工作;引导企业开展技改、银企对接和区内配套协作,提升企业竞争力;积极对外推介企业,开展产销对接;积极培育新的经济增长点,实现“个转企、小升规、大做强”;全力扶持支柱企业健康发展,确保全年各项工作任务顺利完成。