区财政局召开财政金融领域扫黑除恶专项斗争整治乱象攻坚战工作协调会

文章来源:清河区财政局

添加时间:2019年05月05日

阅读:

  为进一步推进财政金融领域扫黑除恶专项斗争整治乱象攻坚战深入开展, 4月30日上午,区财政局召开财政金融领域扫黑除恶专项斗争整治乱象攻坚战工作协调会议。
  
  会上宣读了《清河区财政局扫黑除恶专项斗争整治乱象攻坚战实施方案》。随后,区委宣传部副部长、巡视督导组领导方彤作了讲话,对财政金融领域扫黑除恶专项斗争整治乱象攻坚战进行了督导,并对这项工作的开展提出了指导意见。最后,区财政局负责人赵宏旭就进一步做好全区财政金融领域扫黑除恶专项斗争整治乱象攻坚战工作提出三点要求。一要提高政治站位。与会的各区直部门、各乡(镇)街要统一思想,充分认识扫黑除恶专项斗争既是一项重大的政治任务,又是财政金融领域加强监管的重大契机,要切实增强抓好专项斗争的责任感和紧迫感。二要明确工作任务。与会的各区直部门以及各乡(镇)街主要领导作为“第一责任人”,要亲自研究、亲自部署、亲自督办、亲自参战,及时解决工作中遇到的问题,着力形成全区财政金融领域扫黑除恶专项斗争整治乱象攻坚战工作合力。三要强化督导检查。区协调小组办公室将不定期对上述区直各部门、各乡(镇)街工作落实情况进行督导检查,对工作落实不力、工作拖延、严重影响财政金融领域扫黑除恶专项斗争整治乱象攻坚战工作进展的,将严肃追究相关人员责任。