图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

清河区召开推动全区开展“人人都是营商环境,个个都是开放形象”活动会议

文章来源:

添加时间:2020年12月21日

阅读:

  微信截图_20201223101821

  

  12月21日下午,我区召开推动全区开展“人人都是营商环境,个个都是开放形象”活动会议。

  区委常委、区政府副区长董磊主持会议。

  微信图片_20201223102215

  

  会上,区委组织部、区委宣传部、区政法委、区机关工委、区营商局相关负责人先后进行工作发言。

微信图片_20201223095511_副本

  区委书记梁德文在会上作讲话。梁德文指出,“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动是贯彻落实中央部署和省、市委要求的重要举措,是推进我区全面发展的客观需要,也是推动全区机关事业单位人员勇于担当作为的具体实践。各单位、各部门要提高站位,充分认识开展此项活动的重大意义,要突出重点,扎扎实实开展各项工作,要加强组织领导,层层压实责任;同时,要结合工作实际,创新工作思路,注重总结宣传,确保活动深入开展取得实效。梁德文强调,开展“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动时间紧、任务重,全区上下要扎实推动活动深入开展,积极投身优化营商环境工作中去,全力打造营商环境最优区,为我区经济社会高质量发展奠定坚实基础。