图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

清河区幼儿园召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题学习会议

文章来源:

添加时间:2021年01月04日

阅读:

  1609725618(1)_副本

        为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月30日,清河区幼儿园党组织全体党员召开了专题学习会议。

  会上对十九届五中全会精神进行了系统宣讲和深入阐释。重点学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年计划和二〇三五年远景目标的建议》,让全体党员对祖国的美好发展前景和现代化奋斗目标有了更深刻的认识。

  会议要求,要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学懂、弄通、做实全会精神,做到学在深处、谋在新处、干在实处。要深刻理解和把握关于当前国际国内形势的分析判断,始终胸怀“两个大局”,用全面、辩证、发展的眼光看问题,努力在危机中育先机、于变局中开新局。要“不忘幼教初心、牢记育人使命”, 结合工作实际学深悟透,并融会贯通到幼儿园的各项工作中去;要坚持求真务实的工作作风,立德树人,潜心育幼,务求清河区幼儿园园发展再上新台阶,促进清河区幼儿园高质量发展!

  大家纷纷表示,将会继续深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,不负韶华,争作“四有”好老师,努力提高保育教育水平,为幼儿一生发展打好基础,办让家长满意放心的清河区幼儿园。