图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

清河区召开2021年项目年工作会议

文章来源:

添加时间:2021年03月18日

阅读:

 微信图片_20210318105717

    3月16日下午,我区召开了2021年项目年工作会议。
  
  区委常委、区政府副区长董磊主持会议。
  
  会上,区长王俊平对全区2020年项目年工作进行了总结,对2021年工作进行了部署;区委常委、组织部长张家军宣读了表彰决定,会上对获得表彰的先进集体和先进个人进行了颁奖。
  
  区委书记马天在会上作讲话。马天要求,各单位、各部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强高质量发展的责任感和使命感。要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,站在全局的高度审视清河,准确判断形势,找准发展定位,坚定发展信心。要突出重点,把握关键,着力做好抓招商上项目、改善生态环境、推动乡村振兴、保障改善民生等方面工作。同时,要坚持科技引领、创新驱动,改造升级老字号、深度开发原字号、培育壮大新字号,推动产业转型升级,持续推动我区高质量发展。马天指出,今年是“十四五”开局起步之年,也是我区开启现代化建设进程的关键之年,要始终坚持以党的建设引领经济发展,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持系统观念,始终围绕高质量发展这条主线,全面实施“生态立区、产业强区、智慧兴区”发展战略,牢固树立“做精做特一产、做大做强二产、做优做活三产”的产业发展思路,真抓实干、开拓创新,努力把我区打造成为生态文明建设的示范区、辽北工业强区、全省乡村振兴先行区。马天强调,要加强党的领导,始终坚持党建引领经济发展,切实转变作风,为推动我区高质量发展提供坚强有力保障。同时,要敢于争先创优,树立新标杆,奋力争一流,以“时不我待、只争朝夕”的精神,主动作为、敢于担当,锐意进取,奋勇争先,努力推动我区各项工作再上新台阶。