图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

清河区举办2021年“春风行动”专场招聘活动

文章来源:清河区人社局

添加时间:2021年03月19日

阅读:

  为进一步做好清河区公共就业服务工作,帮助企业及城乡劳动者实现更充分更高质量就业,助推经济发展,针对清河区企业用工需求和求职者就近就地就业需求,清河区人社局、清河区人力资源和社会保障事务服务中心于2021年3月17日上午,在清河区广场举办了以“春风行动送岗位、就业援助暖民心”为主题的专场招聘活动。

  本次“春风行动”招聘会共组织了辽宁旭日重工科技有限公司等31家大中型企业参加,涉及机械制造、计算机软件等多个行业,共提供操作工、销售员、设备管理工程师等500余个岗位,吸引求职者200余人。同时,在招聘会现场同步开展“送政策、送岗位、送培训、送服务”活动,为求职者提供岗位推荐、职业培训、政策咨询等服务,并发放宣传单500余份。此次招聘会吸引了众多求职者和企业的目光,满足了求职者求职就业和企业招聘用人需求,切实为企业复工复产提供用工保障,帮助高校毕业生、农民工、建档立卡贫困劳动者等各类群体就业求职。

  下一步,清河区将持续加大就业服务工作力度,精准搭建线上线下招聘服务平台,不断拓宽就业渠道,提高就业质量,为清河区经济和社会发展建设提供坚实的人才保障。

微信图片_20210319093513

微信图片_20210319093723