图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

国家税务总局铁岭市清河区税务局 开展清明祭英烈献花篮活动

文章来源:

添加时间:2021年04月07日

阅读:

  4月2日上午9时,国家税务总局铁岭市清河区税务局五十余名党员干部怀着崇高的敬意,在清河区烈士陵园举行向革命烈士纪念碑敬献花篮活动。
  
  活动中,全体党员干部肃立,面向党旗列队,持立正姿势,举起右手、握拳宣誓,重温入党誓词。宣誓毕,全体人员向革命烈士默哀,追思革命先烈的奋斗足迹,共同缅怀光荣牺牲的革命先烈。紧接着,8名税务干部敬献4个花篮,随后全体党员干部有序地缓步绕行、献花,瞻仰革命烈士纪念碑,深切缅怀烈士的不朽功绩。    
  
  在革命战争年代,无数革命先烈坚守革命理想,抛头颅洒热血,用青春和生命,捍卫了人类和平事业,换来了新中国的解放与新生,换来了我们今天的和平与幸福。新的历史时期,我们要铭记历史、珍惜现在,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,敢于斗争、善于斗争,迎难而上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

4G7A4870

4G7A4881

4G7A4900