图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

清河区召开第九十一次政府常务会议

文章来源:

添加时间:2021年08月09日

阅读:

  8月5日,我区召开了第九十一次政府常务会议。
  
  区长王俊平主持会议。
  
  会上,传达了国家、省、市疫情防控工作电视电话会议精神;传达学习了习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神;传达了习近平总书记重要指示批示精神及国家、省进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担电视电话会议精神;审议了《清河区生态环境保护督察整改任务及信访案件区级领导包保工作方案》、《清河区贯彻落实第二轮中央环境保护督察反馈意见整改落实措施清单》;听取了关于2021年衔接推进乡村振兴立项实施项目情况的汇报。
  
  区长王俊平在会上讲话时指出,要坚决克服松懈麻痹思想,切实提高责任意识,全面落实“四早”要求和“四方责任”,全面筑牢全区疫情防控安全防线。要深入贯彻习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神,周密部署,精心安排,强化监测预警,加强隐患排查,完善应急保障措施,做到认识再提高、措施再加强、责任再落实,确保全区安全度汛。王俊平要求,要充分认识“双减”工作的重要意义,紧盯工作目标抓好落实,要坚持双向发力。同时,要提高政治站位,压实领导包保、乡镇街属地、企业主体、行业主管部门“四方责任”,形成齐抓共管的整改工作合力,确保整改工作取得成效。

91副本