图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

坚持为农服务 助力乡村振兴

文章来源:清河区供销联社

添加时间:2021年10月25日

阅读:

  为深入贯彻落实《关于抓党建促乡村振兴的若干意见》文件精神,积极响应全面推动乡村振兴,落实党建引领、政策引导、融合发展、品牌强农、服务支持等制度机制。由区委、区政府主办,区委组织部、区农业农村局、区供销社、杨木镇党委四家单位承办的“清河区产业联合大党委、乡村振兴联建工作队、驻村第一书记联盟启动大会”于10月21日在杨木林子镇九社村“富硒西红柿”产业基地召开。会议结束后,乡村振兴“红色大集”暨土特优产品展览会也同时开展。

  区供销社作为本次展会的主力军,积极带领系统内的“文选”葡萄、“水玉”榛子、“森林小将”坚果、“粒如月”大米和“厚朴农庄”地瓜等多种农特优产品参展。本次展示会共计300余人参展,设置展位50余个,各类参展涉农企业及农民专业合作社20余家,展出特优农产品60余种,同时区供销社为更好的推进“三位一体”工作还联合区农村信用联社现场解答金融服务产品,并发放传单300余份。举办乡村振兴“红色大集”暨土特优产品展览会,是解决乡村产业发展瓶颈的创新举措,也是拓展产品销售渠道和销售模式,助力乡村振兴有益的尝试和探索。帮助群众实现产品变成商品,增加农民收入,为推进乡村振兴添力增彩。

1635130658(1)

1635130644(1)

1635130612(1)

1635130597(1)