图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

清河区举办政务服务驿站人员培训全力打通政务服务“最后一公里”

文章来源:清河区营商局

添加时间:2021年11月22日

阅读:

  为进一步推动更多服务事项一网通办,持续打造市场化、法治化、国际化的营商环境。11月19日,清河区营商环境建设局举办了政务服务驿站人员培训会。培训会采取交流学习、业务知识讲解等方式,对全区16个驿站窗口工作人员进行全面的综合业务知识培训。

  1637543449(1)

  会上详细解读了办事依据、办事条件、办事流程、办事要求,并对各项业务办理过程中常见问题进行了解答,让工作人员尽快的适应服务改革模式的转变,全面提升队伍综合素质和工作能力,更好地服务办事群众。
  1637543459(1)
  政务服务驿站工作开展以来,清河区紧紧围绕提升广大中小企业及居民获得感和满意度为主线,前移“一站式”政务服务窗口,完善零距离、高效率的政务服务体系,全力打通清河区政务服务“最后一公里”。