图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

刘波副区长到重点企业进行走访调研活动

文章来源:

添加时间:2022年04月07日

阅读:

  

微信图片_20220407095607

       4月6日上午,清河区副区长、公安分局党委书记、局长刘波来到辽宁华瑞墙体材料有限公司进行走访调研活动。区招商办、公安分局政治处、警务保障办公室领导一同参加本次活动。

  刘波深入辽宁华瑞墙体材料有限公司厂区实地查看生产情况,参观了企业车间,并与企业负责人进行了座谈交流。在座谈会上,刘波向企业负责人传达了省、市关于安全生产电视电话会议精神,详细听取企业近期因疫情防控停工停产情况介绍,全面了解企业面临的困难和问题、收集企业对公安机关的服务保障需求的意见建议,对企业所反映的问题进行一一回应,对企业复工复产、安全生产、产品销售等工作提出了指导性建议,企业负责人对清河公安分局全力支持企业发展表示感谢。

微信图片_20220407095619

  刘波对参加调研活动部门强调,一是坚决守牢安全生产和疫情防控两条防线。全面落实安全生产各项措施,确保企业安全生产主体责任落到实处。二是抓好防疫工作,要提高企业责任意识,加大防控力度,把安全生产和疫情防控贯穿到企业生产全过程、全环节,切实保障员工的生命安全;三是要加强警企交流协作,深入贯彻落实“优化法治化营商环境”建设,将联系服务企业工作与日常公安工作相结合,定期上门走访、调研,帮助解决实际困难和问题,持续优化营商环境、提高服务水平,全力帮助企业排忧解难。