通知公告

您现在的位置 : 首页 > 通知公告

[项目批准]关于清河区确认2021年农产品仓储保鲜设施建设项目主体的公示

文章来源:

添加时间:2021年09月13日

阅读:

  为深入贯彻党的十九届五中全会、2021年中央农村工作会议和中央一号文件精神,根据《农业农村部 财政部关于全面推进农产品产地冷藏保鲜设施建设的通知》(农办市〔2021〕7号)和《农业农村部 财政部关于做好2021年农业生产发展等项目实施工作的通知》(农计财发〔2021〕8号)文件部署,为切实加强我区农产品产地冷藏保鲜设施建设,加快形成国际国内农产品“双循环”新发展格局,提高重要农副产品供给保障能力、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、提升乡村产业链供应链现代化水平。清河区农业农村局积极落实;经申报及进一步审核,确认铁岭市清河区张相镇大孟屯村股份经济合作社为建设主体,实施保鲜冷链设施项目建设,用于储存水果、蔬菜。

  铁岭市清河区张相镇大孟屯村股份经济合作社,法人:黄辉,位于清河区张相镇大孟屯村。

  公示时间为2021年9月13日至2021年9月17日,如对被公示的服务组织有异议,可通过电话向清河区农业农村局进行监督投诉。

  清河区农业农村局举报电话:72176010

  铁岭市清河区农业农村局

2021年9月13日