通知公告

您现在的位置 : 首页 > 通知公告

铁岭市公安局清河分局公开招聘警务辅助人员笔试、体能测试、面试公告

文章来源:

添加时间:2022年05月13日

阅读:

 
现将2022年铁岭市公安局清河分局公开招聘警务辅助人员笔试、体能测试、面试有关事宜公告如下:
    一、笔试、体能测试、面试时间
  1.2022年5月17日(星期二)
  2.笔试时间:8:30-10:00
  3.体能测试时间:11点开始
  4.面试时间:13点开始
    二、笔试、体能测试、面试地点
  清河区公安局后二楼
  三、考生须知
  1.参加笔试、体能测试、面试的考生,必须携带身份证及48小时内本人新冠核酸阴性检测证明。
  2.参加笔试的考生8:15开始进入考点,按考点要求主动配合疫情防控检查,考试开始后不得入场,考试期间不得提前交卷、退场。
  3.参加笔试、体能测试、面试的考生必须确保笔试、体能测试、面试前通讯工具畅通,因通讯不畅导致的后果由考生负责,未按规定时间参加笔试、体能测试、面试的考生,视为自动放弃。
  4.参加面试的考生12:40开始进入考点,考生在面试时不能以任何方式向考官或考务人员透露本人姓名、工作单位等个人信息,不能穿戴具有明显职业特征的服装和饰品,违者取消面试成绩;面试期间,考生禁止与外界人员接触,考生家属等无关人员严禁进入笔试、体能测试、面试考点。
  四、疫情防控要求
  为保障广大考生和考务人员生命安全和身体健康,确保笔试、体能测试、面试工作安全顺利进行,现将新冠肺炎疫情防控有关事项公告如下:
  1.考生应于笔试、体能测试、面试日之前完成“辽事通健康码”的申领(微信小程序或“辽事通”APP)。进行自我健康观察,通过“辽事通”如实完成健康申报。因个人申报错误导致“辽事通健康码”为非绿码的考生,请尽快通过辽宁省卫生健康热线12320提出转码申请,主动配合有关部门采取相应措施在面试前转为“绿码”。
  2.根据疫情防控管理相关要求,自觉配合防疫检查,并认真遵守清河区即时发布的重点管控,重点关注地区健康管理政策。考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,科学佩戴口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴。
  3.笔试、体能测试、面试当天,按公告通知内容做好各项准备,进入笔试、体能测试、面试考点时应现场出示“辽事通健康码”、“通信大数据行程卡”、“新冠疫苗接种记录(如未接种疫苗,需提供新冠病毒疫苗接种禁忌(暂缓)证明)”,并主动配合工作人员接受体温检测,体温检测确认正常的(低于37.3℃)方可参加笔试、体能测试、面试。
  4.具有下列情况之一的不能参加笔试、体能测试、面试:
  (1)仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,不得参加笔试、体能测试、面试。
  (2)笔试、体能测试、面试前14天内有重点管控地区(中高风险地区所在区或县)旅居史人员、隔离期(包括集中隔离、居家隔离及居家健康监测)未满以及其他因属地疫情防控需要被隔离的人员,不得参加笔试、体能测试、面试。
  (3)有发热(体温≥37.3℃,现场进行复测,仍≥37.3℃)、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、咽痛等十大症状或因呼吸系统疾病住院,且不能排除新冠肺炎人员,不得参加笔试、体能测试、面试。
  (4)未持有健康码绿码人员,不得参加笔试、体能测试、面试。
  (5)未接种疫苗且没有《新冠病毒疫苗接种禁忌(暂缓)证明》人员,不得参加笔试、体能测试、面试。
  5.考生应当服从配合疫情防控要求和笔试、体能测试、面试现场组织工作。在笔试、体能测试、面试过程中出现发热、干咳等异常症状的考生,应及时向工作人员进行报告,经防疫评估后,具备参加笔试、体能测试、面试条件的考生继续笔试、体能测试、面试;不具备继续参加笔试、体能测试、面试条件的考生,按照疫情防控要求转运至医疗机构。
  6.考生应认真阅读本公告。对“辽事通健康码”、“通信大数据行程卡”、“新冠病毒疫苗接种记录”、核酸检测报告、诊断证明、执行疫情防控隔离措施情况等真实性负责,因不实行为应承担相应的责任并接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等情节严重的,取消考试资格,如有违法行为,将依法追究法律责任。
  五、其他
  不明事宜咨询电话:72115125(工作日上午8:30-11:30,下午13:30-16:30)。
  铁岭市清河区编外用工工作领导小组办公室
  2022年5月11日