节会活动

您现在的位置 : 首页 > 文化旅游 > 节会活动

2018年中俄国际服饰文化交流中国旗袍第五届旗袍大赛辽宁赛区总决赛

文章来源:

添加时间:2018年10月29日

阅读:

  10月21日,2018中俄国际服饰文化交流大使选拔暨中国旗袍第五届旗袍大赛辽宁赛区总决赛在沈阳龙之梦大都汇落下帷幕。本届大赛经过省内各分会选送的近500名佳丽,共同汇聚到了辽宁赛区总决赛的现场,她们不仅仅是爱生活,爱旗袍的女子,更是一群传承旗袍韵致与美丽的文化使者。本届大赛分为个人赛和团体赛,个人赛的佳丽们,个个都是精心装扮,用各式美丽的旗袍来诠释自己的时尚与雅致,团体赛的参赛节目更是妙不可言,将中国女子的静、雅、美淋漓尽致地展现。此外,本届大赛特等奖的获胜队伍将有机会代表中国旗袍会辽宁联合总会赴东方莫斯科哈尔滨参加2018春晚演出。

  在此次比赛中,我区的比赛选手身着美丽的旗袍走出了美丽优雅的姿态,走出了带有中国韵味的气质,淋漓尽致地展现了中国美。我区的团队在此次比赛中获得了铜奖。

微信图片_20181029095123

微信图片_20181029095126

微信图片_20181029095132