辽宁新闻

您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 辽宁新闻

省十三届人大常委会举行第五次会议

文章来源:东北新闻网

添加时间:2018年10月09日

阅读:

  省十三届人大常委会举行第五次会议

  陈求发主持会议 唐一军作有关说明

  10月8日,省十三届人大常委会第五次会议在沈阳举行。省委书记、省人大常委会主任陈求发主持会议。省委副书记、省长唐一军作有关说明。

  会议分别听取关于《辽宁省司法鉴定条例(草案)》、《辽宁省预算审查监督条例(修订草案)》修改情况的汇报,听取关于《辽宁省行政审批中介服务管理条例(试行草案)》《辽宁省社会组织管理条例(草案)》《辽宁省开发区条例(草案)》《辽宁省节约用水条例(草案)》《辽宁省绿色建筑条例(草案)》《辽宁省水污染防治条例(草案)》《辽宁省大伙房饮用水水源保护条例(修正案草案)》《辽宁省矿产资源管理条例(修正案草案)》的说明,听取省人大常委会执法检查组关于检查《辽宁省优化营商环境条例》、《辽宁省大伙房饮用水水源保护条例》贯彻实施情况的报告,听取省人大内司委、省人大财经委关于《辽宁省人民代表大会常务委员会关于省十三届人大一次会议代表议案审查处理意见的决定》实施情况的报告,听取省政府关于《辽宁省人民代表大会常务委员会关于省十三届人大一次会议代表议案审查处理意见的决定》实施情况、我省公立医院综合改革工作情况、对外开放工作情况的报告和关于2018年省本级预算调整方案的说明,听取《辽宁省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》,听取关于人事任免事项的说明。