铁岭新闻

您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 铁岭新闻

市公安局开展110主题宣传日活动

文章来源:中国铁岭网

添加时间:2019年01月11日

阅读:

  1月10日是全国第33个110宣传日,市公安局举行了“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传活动。

  宣传活动通过发放宣传单、设置宣传板、向群众详细讲解等方式,宣传110在快速反应打击街头违法犯罪,维护群众生命财产安全方面的突出贡献;大力宣传公安机关在扫黑除恶、打击网络电信诈骗等群众反映强烈问题的有力举措;大力宣传公安机关推动应急联动、维护公共安全等方面取得的成效;积极引导社会各界和广大人民群众理解110、关爱110、支持110,展示公安机关110的新形象、新作为。

  为进一步优化营商环境,切实履行公安机关服务经济发展的重要职责,更好地为企业发展服务,铁岭市局指挥中心以活动为契机,于1月10日下午召开了“110宣传日暨优化营商环境企业座谈会”。

  会上,市公安局指挥中心通报了2018年全市企业的警情发生情况,并与企业代表开展座谈,及时解决企业最急、最需、最盼问题,让企业安心生产、放心经营、省心管理、舒心发展。(铁岭日报  记者/王戈)