乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

加强阵地建设 筑牢党建工作基础

文章来源:

添加时间:2021年01月22日

阅读:

  近年来,张相镇东二台子村始终坚持把党建工作作为全村的重点工作,紧密结合本村实际,不断进行探索和创新,有力地促进了全村各项工作顺利开展。
  
  多年来,东二台子村大力开展党群共同致富活动,确立了以绿色水稻种植为主线的发展方向,种植的水稻品质已达到国内先进水平。
  
  在带领群众致富的同时,东二台子村也力求将村容村貌及廉政建设提高到更高的标准。该村的正风肃纪监督员刘成林积极践行习近平总书记关于反腐倡廉重要指示精神,结合本村工作及群众关注的热点问题,摸索出的一套“一二三四五”工作法,得到了省市区领导的充分肯定,为推进基层党风廉政建设高质量发展提供了坚强保障。
  
  张相镇东二台子村党总支书记李佳说:“我们定期召开组织生活会,让党员之间开展批评与自我批评,同时按照四议审两公开制度,民主议事,充分发挥党员和村民代表的作用,让各项制度在阳光下运行,同时还会定时召开主题党日活动,把各项工作都纳入主题党日中,进行综合研究。东二台子村始终坚持把党建工作作为全村的重点工作。”