乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

杨木林子镇召开党史学习教育动员大会

文章来源:

添加时间:2021年03月29日

阅读:

  3月25日,杨木林子镇召开了党史学习教育动员大会。
  
  杨木林子镇要求,全镇各级党组织和党员干部要提高政治站位,积极学习党史,主动参与党史教育,把外在的要求转化为内在的自觉,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要把开展党史学习教育作为坚守初心使命、传承红色基因的一场重要的洗礼,作为全面从严治党、净化政治生态的一个重大契机,严格落实习近平总书记的重要讲话要求,教育引导全镇党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。
  
  杨木林子镇强调,要深入学习党史,不断强化对党的性质宗旨的认识。增强用党的创新理论武装全党的政治自觉。要解决群众需求,把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,压紧压实责任,以有力的举措组织好全镇党史学习教育。
  
  杨木林子镇指出,要加强组织领导,树立正确的党史观,进一步提高学习教育质量,加强督导督办,确保学习教育始终坚持正确方向,切实提高质量和水平。同时,全镇上下要高度重视、主动谋划、积极行动,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创杨木林子镇经济社会各项事业新局面,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。