乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

加强支部阵地建设 筑牢基层战斗堡垒

文章来源:

添加时间:2021年09月07日

阅读:

  近年来,张相镇万象社区不断加强基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,扎扎实实为群众办实事、做好事,赢得了辖区居民的一致好评。
  
  万象社区党支部成立于2019年,一直以来,社区党支部积极围绕党建目标责任制管理工作要求,强化阵地意识,建好、管好、用好各类宣传思想阵地。据了解,万象社区每周组织开展一次党日活动,充分运用各种平台、载体,宣传党的思想理论,充分发挥正面宣传鼓舞人、激励人的作用,弘扬社会正能量。同时,万象社区党支部结合工作实际,满足党员干部日常学习活动需要,及时为支部更新党建书籍,定期组织党员进行集中学习和自学。除此之外,还积极开展相关培训工作,发挥党员先锋模范作用,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用,推动支部各项工作稳步提升。