乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

全力筑牢疫情防控第一道防线

文章来源:

添加时间:2022年04月22日

阅读:

  疫情防控期间,张相镇万象社区党支部充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,以“越是艰难越向前”的勇气和冲劲,全力筑牢疫情防控的第一道防线。
  
  在疫情防控期间,张相镇万象社区切实把党组织的关怀与温暖传递到基层抗疫第一线,不断激励党员干部投身防控疫情一线践行初心使命、体现责任担当。据了解,张相镇万象社区地处清开交界,外出务工人员较多,人口流动性较大,人员复杂。社区严格落实网格化管理,分组划片联户排查,确保无盲区、无死角,对外地返清人员,进行详细摸排、登记。同时,严格对外来人员、车辆进行登记,减少人员流动。
  
  万象社区党支部充分发挥社区党组织战斗堡垒作用,织密横向到边、纵向到底的联防联控体系。下一步,万象社区党支部将持续做好各项工作,严防死守,为打赢疫情防控歼灭战贡献力量,努力守护居民的平安和健康。