乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

向阳街道、区商务局开展创建文明城市工作

文章来源:

添加时间:2022年06月14日

阅读:

  6月11日,向阳街道、区商务局开展创建文明城市工作。
  
  为了给我区市民营造一个良好的生活环境,向阳街道、区商务局组织工作人员利用周末时间对辖区内商超小粘贴、小广告等进行检查整顿。在此次行动中,工作人员协助商家对乱粘贴的小广告、小招贴进行了清除,对商超内不合理配置的公益广告督促商家进行及时整改。
  
  向阳街道崇源社区充分发挥党组织在建设文明社区中的领导核心作用,围绕“以党建带创建,以创建促党建”的工作思路,结合社区网格化,组织包保干部、“双楼长”、志愿者等,对辖区内的主次巷道、小区楼院进行全方位的卫生清理,纠正发现的不文明现象,并取得了很好的成效。
  
  清河区商务局组织机关干部利用周末时间到大福来、农贸大厅等相关商业场所督导商家进行环境卫生整治和相关公益广告的配置,进一步巩固创城成果。
  
  据了解,下一步我区各乡镇街、各单位将进一步加大对辖区环境的整治力度,继续组织干部职工积极践行创城要求,推进创城工作落实、落细。