乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

明珠社区举办《中华民族一家亲同心共筑中国梦》喜迎国庆文艺演出

文章来源:

添加时间:2018年09月28日

阅读:

  9月25日晚,区民族宗教事务局联合向阳街道明珠社区举办了《中华民族一家亲,同心共筑中国梦》喜迎国庆文艺演出,用精心组织的16个节目向祖国华诞献礼。整台晚会节目均由明珠社区艺术团成员自编自演,内容丰富、形式多样,场景五光十色,炫目耀眼;有云南少数民族乐器合奏、引人入胜的歌曲演唱,曼妙绝伦的舞蹈,大型情景剧等,多方面展现了社区艺术团成员多才多艺的综合素质,展示了明珠人团结、奋进、开拓、进取的精神风貌,展示了社区人“以社为家,我爱我家”的深情。

  演出在舞蹈《中国梦》中拉开序幕。艺术团演出的京剧《玉堂春》、舞蹈《新采茶舞曲》、单弦联唱《明珠美景在明天》、大型情景剧表演《十送红军》等16个精彩节目依次上演,节目内容积极向上,健康快乐,现场气氛热烈,嬴得了观众的阵阵掌声,演出最后在大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

  通过参加此次文艺演出,使现场观众在轻松的气氛中感受到祖国昌盛、社会和谐,也加深了对建设和谐社区的支持和理解。