乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

清河区科级领导干部培训班学员到广东山村党性教育基地培训

文章来源:

添加时间:2019年10月18日

阅读:

  日前,清河区科级领导干部培训班学员到聂家满族乡广东山村党性教育基地进行培训。
  
  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进清河区“两学一做”学习教育常态化、制度化,推动全面从严治党有效向基层延伸,区委组织部、区委党校联合举办了此次培训班。
  
  培训中,聂家满族乡广东山村党支部书记陈士忠结合广东山村的历史文化和发展特色,为参训学员讲了一堂生动的党课。参训学员纷纷表示,通过此次学习培训,充分认识到党性教育的重要性,也深刻理解了广东山村的独特文化内涵,通过培训把所学知识转化为今后学习和工作的能力。
  
  培训结束后,参训学员还参观了广东山村少数民族彩绘、第一书记小院,并重走抗联路线,切身体验抗联时期的艰苦岁月,感受抗联精神的伟大。