规模企业

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 工业园区 > 规模企业

铁岭光普水泥有限公司

文章来源:

添加时间:2021年01月08日

阅读:

  该公司位于清河区北10公里杨木镇内,厂址紧靠省级公路开草线,距102国道15公里,距沈哈高速公路18公里。公司紧靠清河发电厂储粉坝,粉煤灰,脱硫石膏资源丰富,企业发展前景广阔。公司占地面积92万平方米,建筑面积3.5万平方米,固定资产1.2亿元。现有职工80人,其中高、中级职称人员15人,各种专业技术人员20人,年水泥生产能力60万吨。公司水泥生产工艺流程布局合理、设备先进,在国内数先进水平,是辽北水泥生产的龙头企业之一。“清水”牌32.5复合硅酸盐水泥是公司主导产品,同时生产42.5级复合硅酸盐水泥、普通硅酸盐水泥、矿渣硅酸盐水泥等,公司通过GB/T19001-2008idtlSO900;12008质量管理体系认证,国家产品质量认证,并被省建设厅推荐为重点工程推广应用产品。 “清水”牌水泥具有早期强度高、后期强度稳定、凝结硬化快、抗滲性能好、施工进度快等特点,水泥市场覆盖面广,占有率高、深受广大顾客信赖,被广泛用于高层建筑和重点工程。该公司是清河区支柱企业,企业银行信誉等级AAA型,销售区域覆盖沈阳、铁岭、辽源、长春周边市场,具有广阔的发展前景。