招商引资

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 工业园区 > 招商引资

清河区召开冬季招商百日攻坚工作部署会议

文章来源:

添加时间:2020年12月08日

阅读:

  12月3日下午,我区召开了冬季招商百日攻坚工作部署会议。
  
  区长马天主持会议。
  
  会上,区委常委、组织部长张家军宣读了全区第三季度乡村振兴战略实绩考核结果并颁发了流动红旗。区委常委、区政府副区长董磊通报了1-10月份各项主要经济指标完成情况及承担的绩效考核指标完成情况,并宣读了全区2020年冬季招商百日攻坚行动工作方案。
  
  区委书记梁德文在会上讲话时指出,全区上下要强化“项目为王”理念,坚决打好冬季招商百日攻坚战。全区上下要进一步统一思想、提高政治站位,充分认识抓招商、上项目的重要性,把招商引资上项目作为“一号工程”来抓,坚决打好冬季招商百日攻坚战。梁德文要求,要立即行动,确保将本次活动抓出成效;要全力以赴搜集项目资源,有的放矢,突出高质量项目招商工作。要聚集主业,抓好重点产业项目招商,突出重点,抓好主要发达经济圈开展项目招商。梁德文强调,全区各单位各部门要咬定目标全力冲刺,坚持问题导向,补短板强弱项,扎实推进乡村振兴各项任务落实。要对全年任务逐项逐条认真梳理,对工作进展情况要心中有数,倒排工期,全力推进。各乡(镇)街、各部门要结合工作实际,认领各自任务,制定详细措施,一项一项抓好落实。区委组织部、两办督查室要加强督导督查,发现问题及时纠正。确保乡村振兴战略落实落地和全年各项目标任务高质量完成,为我区“十四五”高起点开局打下坚实基础。