招商引资

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 工业园区 > 招商引资

清河区举行项目签约仪式

文章来源:

添加时间:2021年07月14日

阅读:

  7月12日,我区举行了年产60万平ZM轻集料混凝土轻质隔墙条板项目签约仪式。
  
  区工业园区管委会常务副主任李文主持签约仪式。
  
  仪式上,辽宁清河发电有限责任公司总经理、党委副书记刘立华介绍了项目情况;区政府副区长李永富与项目法定代表人签订了投资合同书;企业家代表沈阳华智科技发展有限公司总经理杨海蓉在签约仪式上讲话,他表示,在项目建设过程中一定严格遵守我区各项规章制度,利用好各项优惠政策,建设好项目,做好生产管理,为清河经济发展贡献力量。
  
  区委书记马天在签约仪式上讲话时强调,要加快项目的推进,成立项目专班,压实各项责任。相关单位和部门要为企业提供相应的政策支持,及时协调化解项目运行过程中的相关问题,为企业排忧解难,全方位助力项目发展。