招商引资

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 工业园区 > 招商引资

辽宁正昊达工贸有限公司举行团支部成立揭牌仪式

文章来源:

添加时间:2021年08月30日

阅读:

  8月27日,辽宁正昊达工贸有限公司举行团支部成立揭牌仪式。
  
  会上,区团委书记李勇佳宣读了《共青团清河区委<关于成立辽宁正昊达工贸有限公司团支部的请示>的批复》;辽宁正昊达工贸有限公司总经理聘请区委常委、宣传部部长滕达为公司名誉团支部书记,并颁发聘书;辽宁正昊达工贸有限公司团支部书记代表全体团员作表态发言。
  
  区委常委、组织部长张家军对辽宁正昊达工贸有限公司团支部的成立表示祝贺。张家军指出,辽宁正昊达工贸有限公司团支部是我区首家基层组织建设示范基地,是全区非公领域团组织建设工作的新突破。相关部门要进一步做好非公企业团建工作,深刻认识新形势下加强非公团建工作的重要意义,以服务企业为中心,引导青年员工立足岗位建功立业,同时,要不断提升非公企业团建工作科学化水平,为推进全区经济社会发展贡献青春力量。
  
  区委常委、宣传部部长滕达和区委常委、组织部长张家军共同为辽宁正昊达工贸有限公司团支部进行揭牌。揭牌仪式后,与会领导共同参观了企业。