招商引资

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 工业园区 > 招商引资

张相镇强力推进“冬季招商百日攻坚行动”

文章来源:

添加时间:2022年01月27日

阅读:

  我区“冬季招商百日攻坚行动”开展以来,张相镇迅速行动,抢抓机遇,认真研究和分析全区的资源优势,有针对性地选择适合我区发展的好项目,力争在项目引进的质量上取得新突破。
  
  张相镇召开“冬季招商百日攻坚行动”专题招商会议,研究落实“冬季招商百日攻坚行动”方案,并成立了七个招商工作组,形成镇村结对、对口衔接、机动灵活的良好招商格局。为进一步鼓舞士气,挖掘资源,张相镇还制定了奖励机制,努力打造村村有斗志,机关人人有“目标”的招商工作局面。
  
  据了解,百日攻坚行动以来,张相镇已新签约项目两个,总投资额九千万元。目前在洽谈百日攻坚期内可签约项目四个,总投资额2.5亿元,可推进项目有价值的招商信息共21条。镇党委、镇政府共组织开展“请进来”活动三次,“走出去”招商活动两次。并准备向区主要领导推荐重点项目一个。目前,全镇冬季招商百日攻坚行动初见成效,接下来张相镇将抓住春节期间的有效时间,继续挖掘资源,广泛开展以商招商、亲情招商活动。争取在2022年全镇招商工作实现新的突破,为党的二十大隆重召开做贡献。