农业产业

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 农业产业

辽宁长盛源食品有限公司认定为铁岭市第十二批农业产业化市级重点龙头企业

文章来源:

添加时间:2022年01月12日

阅读:

  辽宁长盛源食品有限公司认定为铁岭市第十二批农业产业化市级重点龙头企业

微信图片_202201121344211_副本

  

  为积极培育壮大农业产业化龙头企业,根据《铁岭市人民政府办公室关于印发《铁岭市市级农业产业化重点龙头企业认定和运行监测管理办法》的通知》(铁政办发 [2005]13号)和《铁岭市人民政府办公室关于2021年铁岭市市级农业产业化重点龙头企业认定结果的通知》,经铁岭市人民政府批准,予以公布辽宁长盛源食品有限公司为第十二批农业产业化市级重点龙头企业。

  企业简介:

  辽宁长盛源食品有限公司成立于2013年8月,注册资金1000万元,位于铁岭市清河区开清路旁,占地面积21800平方米,厂区设有办公楼、生产车间、冷库、食堂、职工宿舍、锅炉房、冷冻机房,生产及生活设施齐全,整体布局合理。

  主要以生产速冻甜玉米粒、速冻草莓、软包装甜玉米棒等产品,出口日本,2020年销售收入3413万元,出口创汇437万美元。在扩大出口的同时,也在积极开拓国内市场销售,除甜玉米、草莓项目外,还新增速冻蓝莓、速冻树莓、速冻白桃等多种新产品。

  辽宁长盛源食品有限公司始终视质量为生命,不断改进和完善质量管理体系,先后获得了ISO9001:2008质量管理体系认证证书、HACCP危害分析与关键控制点体系认证证书、各项产品合格检测报告,始终视质量为生命,为出口创汇和扩大生产打下坚实基础。不断改进和完善质量管理体系,加强企业管理、确保产品质量、积极拓展市场,使最优质、最健康、最便利的冷冻食品走进现代生活的千家万户。