龙头企业

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 农业产业 > 龙头企业

铁岭市凯硕果果食品有限公司生产的“森林小将”坚果被评选为2020年辽宁省百强农产品品牌

文章来源:

添加时间:2021年04月01日

阅读:

        铁岭市凯硕果果食品有限公司生产的“森林小将”坚果被辽宁省农学会评为百强农产品品牌。

       农小将/森林小将是铁岭市凯硕果果食品有限公司创立的健康坚果品牌,以“让更多人吃上健康放心的食品”为使命,坚持以“原产地原料、健康轻加工、极致服务”为理念,持续打造企业品牌IP,立志成为东北农特产品领先品牌。2017年,在辽宁省铁岭市清河区成立3000平米厂区,并注册成立凯硕果果食品有限公司。2018年,凯硕果果食品有限公司加工生产的坚果食品,经全国代理经销、连锁超市合作等渠道销售,同年应市场发展趋势,创立“农小将”、“森林小将”品牌。2019年,凯硕果果食品有限公司创建电商业务,成立淘宝旗舰店铺、京东旗舰店,下半年成立拼多多旗舰店。2020年上半年,线上线下销售额达到五千万元以上。

微信图片_20210401094701微信图片_20210401094712