龙头企业

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 农业产业 > 龙头企业

辽宁久久木业有限责任公司评为农业产业化省级重点龙头企业

文章来源:

添加时间:2021年09月24日

阅读:

  辽宁久久木业有限责任公司经认定,评为农业产业化省级重点龙头企业。
  
  辽宁久久木业有限责任公司成立于2009年12月4日,注册资金为1000万元人民币,总资产9337万元,占地面积为22191.50㎡,现有员工98人,经营范围:以原木加工与销售;实木复合地板生产与销售;家具生产与销售;实木板材生产与销售;地方林木加工与收购、经营与销售;人造板生产与销售;木制工艺品生产与销售;加工制作实木灯具与销售。2019年公司资产达到9337万元,销售收入达到6336万元,产品产销量达到95%,利税为495万元,职工工资及社保费达到133万元,资产负债率为26.14%,总资产回报率为4.5%。生产的产品属于新型装饰材料,与同类产品相比具有如下特点:产品强度高,甲醛释放量低,属于环保产品,产品标准达到E0级别;握钉力强,有效避免螺丝钉的松动;五金件可重复拆卸使用;变异性小等。与苏州三千方集团合作,进行规模创新,风格和性能改进,打造全品类家具,产品销往东三省及全国的家具企业、木门企业、集装箱生产企业等。铁岭市人民政府授予农业产业化龙头企业、守合同重信誉企业,被省政府授予省名牌企业;被中国人民银行征信中心评定为信用会员;2013年度公司的“久久”牌商标被认定为铁岭市著名商标;2014年4月被铁岭市总工会评为铁岭五一劳动奖章;2015年被认定为辽宁省著名商标;2015年6月被铁岭市工商行政管理局评为守合同重信用企业,在新的发展形势下,将按照发展现代农业的要求,努力打造一流龙头企业,做乡村振兴战略的主力军,为清河区农业产业化发展做出新的贡献。

微信图片_20210924135802

微信图片_20210924135758