清河区卫生和计划生育局下半年双随机监督抽检工作公示

文章来源:

添加时间:2018年09月12日

阅读:

  清河区卫生和计划生育局下半年国家双随机抽检单位6家,其中公共场所监督1家,医疗卫生监督1家,传染病防治4家。截止到9月12日,已经完成全部监督抽检任务,现予以公示。

  8月27日,卫生监督员兰岚、李洪伟对清河区电力职工医院、监督员兰岚、张铎缤对石家堡子村卫生所、监督员张铎缤、曹振涛对杨木林子村第二卫生所、监督员张铎缤、李洪伟对十八道村卫生所进行传染病防治的监督检查,均下达了卫生监督意见书,无行政处罚;8月27日卫生监督员曹振涛、李洪伟对清河区董氏口腔诊所进行了医疗卫生的监督检查,下达了卫生监督意见,无违法行为;9月10日,卫生监督员曹振涛、邹立新对留金睡悦宾馆进行了公共场所卫生监督检查,同时对宾馆空气中二氧化碳、甲醛、可吸入颗粒物及床上卧具、茶具进行了监督抽检。其中空气质量抽检2个点次,检测结果符合标准;公共用具检测24个项次,检测结果符合标准。

  目前全部双随机抽检工作均已完成,并报国家卫生监督信息平台。

  清河区卫生和计划生育局

  2018年9月12日