工作动态

您现在的位置 : 首页 > 专题报道 > 六稳六保 > 工作动态

清河区发改局贯彻落实会议精神 扎实开展各项工作

文章来源:

添加时间:2021年09月09日

阅读:

  区发改局结合工作实际,认真贯彻落实中国共产党铁岭市清河区第十次代表大会精神,扎实推进“放管服”改革,不断优化营商环境,为企业办实事、解难题。
  
  区发改局求全体党员干部要紧密结合自身工作实际,以更加科学、严密、有效的思路和举措完成好全局各项工作任务。按照“减材料、减环节、减时限、减跑动次数”的要求,进一步优化政务服务流程,督促市场发挥“哨点”作用,从严从细做好疫情防控工作,全力推进“三码”联查工作。同时,区发改局还进一步优化政务服务流程,将部分企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产投资项目核准事项承诺办事时限压缩为3个工作日,使群众的满意度不断提升。
  
  区发改局表示,区党代会召开后,区发改局继续坚持稳中求进工作总基调,全面做好发改各项工作。一、加强项目谋划工作。二、全力做好项目年工作。三、抓好物价调控各项工作。四、强化粮食和物资储备工作。五、全面统筹生活物资市场供应和市场监测工作。区发改局在区委、区政府的坚强领导下,以推进供给侧结构性改革为主线,以“六保”促“六稳”为基础,为实现全年任务目标努力奋斗。