工作动态

您现在的位置 : 首页 > 专题报道 > 六稳六保 > 工作动态

清河区召开优化营商环境推进会议

文章来源:

添加时间:2021年09月17日

阅读:

  9月15日,我区召开了优化营商环境推进会议。
  
  区长王俊平主持会议。
  
  会上,区委常委、区政府副区长董磊传达了省、市优化营商环境会议精神,通报了全区优化营商环境推进情况;区营商局、区工信局、区住建局、区法院、区公安分局、区市场监督管理局及张相镇相关负责人进行了表态发言。
  
  区委书记马天在会上讲话时指出,要提高站位,统一思想,切实增强做好优化营商环境的责任感和使命感。各单位、各部门要以更高站位、更高标准、更高质量落实上级决策部署和年度重点任务。同时,要正视问题,突出重点,全力以赴做好优化营商环境工作。马天强调,要加强领导,精心组织,统筹推进,压实各方责任,形成工作合力,确保各项工作落实落细落到位,以高品质的营商环境推动我区经济社会高质量发展。