工作动态

您现在的位置 : 首页 > 专题报道 > 六稳六保 > 工作动态

清河区召开2021年“冬季招商百日攻坚行动”暨2022年招商引资工作动员大会

文章来源:

添加时间:2021年12月30日

阅读:

  12月24日,我区召开了2021年“冬季招商百日攻坚行动”暨2022年招商引资工作动员大会。
  
  区长王俊平主持会议。
  
  会上,区政府副区长王勇解读了《铁岭市清河区2021年“冬季招商百日攻坚行动”暨2022年招商引资工作实施方案》。
  
  区委书记马天在会上作讲话。马天要求,全区上下要进一步凝聚共识,充分认识开展冬季招商活动的重要性和紧迫性。要进一步明确思路,突出招商引资工作重点,围绕重点产业、重点区域、重点企业招引项目,补短板强弱项,为落户我区的企业打造办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居的良好营商环境。马天强调,全区各单位、各部门要进一步压实责任,强化督导考核,确保冬季招商活动取得丰硕成果,为明年的招商引资和项目建设打下坚实基础。